Confesso, se pudesse eu comeria massa e molhos todos os dias...
Mas a gente sabe que não pode!
Então, outro dia, vi aqui na net uma receita de macarrão de abobrinha.
Tem vaaaarios modos de preparar esse receita, ok?
Aqui vou postar o jeito que eu fiz, que ficou ma-ra-vi-lho-so, e com certeza comerei muitas e muitas vezes esse prato.
Agora vamos ao que interessa...
1 abobrinha cortada em tirinhas (tipo espaguete) usei um raladorzinho que comprei de camelo por $1,99
1 fio de azeite
1 dente de alho picadinho
1 concha de molho de tomate
Numa frigideira refoguei o alho no azeite, acrescentei a abobrinha e refoguei por mais uns 2 minutinhos, acrescentei a concha de molho e deixei apurar por mais uns minutos.
Pronto!!!! É isso mesmo, ficou pronto assim num piscar e olhos.
Uma colher de queijo ralado e só.
Se vc fizer e puder volte aqui pra me contar se gostou, combinado?
beijinhos e inte
2 comentários:
Ei Márcia!!!
Também fiz macarrão de abobrinha hoje!
Fica mesmo uma delícia!
E o bom é que a gente pode comer sem se preocupar, né?
bjos e ótimo final de semana
Olá,
Vim retribuir a visita e amei seu blog, já dei de cara com essa receita maravilhosa, vou fazer e venho te contar.
Bjs
Postar um comentário